KEITA HIZO EL TANTO DEL HONOR PARA NUESTRO EQUIPO

El Atlético C no tuvo opciones en su visita al Internacional

Los dos goles recibidos en la primera parte fueron una losa insalvable en la segunda mitad para los de Roberto Fresnedoso.

Internacional 4 Atlético C 1

Internacional de Madrid: Nacho Gil, Juanan, Sergi, Guadaño, Cañas, Juli (Garci 80'), Sardi, Santurino (Perea 46'), Dani, Bravo y Tajamata (David Sanz 69').
Atlético de Madrid C: Morales, Borja, Sergi, Villapalos (Sainz 65'), Alex (Cañete 46'), Pablo, Arona, Fran, Leandro, Cazorla (Keita 46') y Tete.
Árbitro: Manuel Carralero Calvo.
Goles: 1-0 Bravo (19'), 2-0 Dani (40'), 3-0 Tajamata (52'), 3-1 Keita (55'), 4-1 Dani (75').

El Atlético de Madrid C no pudo puntuar en su visita al Internacional de Madrid y tendrá que esperar a la siguiente jornada para intentar retornar a la senda del triunfo. Dos goles de Bravo y Dani para los locales en los primeros 40 minutos sentenciaron prácticamente el choque. A los siete minutos de reanudarse la contienda, Tajamata parecía decidir definitivamente el encuentro con el 3-0. Sin embargo, la entrada de Keita dio más mordiente a nuestro ataque y tres minutos más tarde acortaba distancias con el tanto del honor rojiblanco. Pese al intento de reacción atlético, a quince minutos del final llegó el golpe definitivo para los rojiblancos con el segundo tanto de Dani que suponía el 4-1 definitivo.