El Atlético C trató de tú al Sanse y mereció más pero acabó perdiendo (1-0)

Gol anulado injustamente al rojiblanco Josito en la primera mitad

El Atlético de Madrid C sigue cumpliendo etapas y mejorando en su pretemporada. En esta ocasión se enfrentó al Sanse, recién ascendido a Segunda B, y le plantó cara, fue mejor en la primera mitad, donde le anularon un gol injustamente a Josito, y sólo cayó merced a un contragolpe embarullado en la recta final del partido.   Alfredo Santaelena sigue probando para ir confeccionando la plantilla con la que afrontará la temporada y se ve que poco a poco está mejorando el equipo. Ante el Sanse, en el primer tiempo fue mejor pero no consiguió adelantarse en el marcador porque el árbitro consideró que tenía que anular la pared entre Marc Caballé y Josito con remate de éste último.   En el segundo tiempo, los rojiblancos volvieron a estar igual en el campo con dominio y ocasiones, pese a los numerosos cambios realizados. Una ocasión de Jarju y otra de Pap pudieron adelantar a los de Alfredo pero en un contragolpe, cuando ya finalizaba el partido, marcó el Sanse el gol de la victoria.   El sábado, nueva prueba para el Atlético C, ésta vez ante un equipo de Tercera como el Real Talavera y en terreno del conjunto toledano.   SANSE, 1 (Jairo); ATLÉTICO C, 0   Sanse: Miguel Ángel; Duque, Javi González, Martín, Vázquez; Alcalde, José Luis, Moncho, Héctor; Ramiro y Gazapo. También jugaron Carrillo, Edu Ruiz, Castañera, Garrido, Alexis, Felipe Momo, Joseph, Jairo y Amorín.   Atlético C: Celso; Nacho Heras, Capote, Linares, Chema; Marc Caballé, Doménech, Astray, Josito; Vidal y Robin. También jugaron Dominique, Sito, Luis, Iván Bello, Dani Pérez, Jarju, Pap y Graciano.   Árbitro: Miguel Fernández (Comité Madrileño). No mostró tarjetas.   EL GOL: 1-0. 83’. Jairo.