TRAS EMPATAR A 1 EN EL TIEMPO REGLAMENTARIO

El Atlético C venció en los penaltis al Villarrubia de los Ojos

El conjunto de Óscar Mena sigue con su buena racha de resultados y suma su tercera victoria consecutiva de la pretemporada. En esta ocasión empató a 1 ante el Villarrubia de los Ojos pero venció en la tanda de penaltis.

Villarrubia de los Ojos 1(2)-1(3) Atlético de Madrid C

Villarrubia de los Ojos: Gaizka; Alberto, Moraga, Carlos García, Camacho, Vilches, Alexis, Ureña, Quintana, Moraga y Chucho

Atlético de Madrid C: Morales; Chele, Cañete, Uña, Borja Paris; Benja, Carlos, Alex Díaz, Juanfri, Pato y Yoni. También jugaron: Pol, Xu Xin, Koke, Mills, Rubén, Cofy y Kity

Min.29. 0-1: Carlos

Min.89. 1-1: Buitrago

Penaltis: Wuy (0-0), Kity (0-0) Vera (0-0), Milla (0-0), Buitrago (1-0), Uña (1-1) Luque (1-1), Cañete (1-2) Moraga (2-2), Pato (2-3)

El Atlético de Madrid C disputó un nuevo amistoso en su camino de preparación para la nueva temporada en la localidad toledana de Villarrubia de los Ojos. Allí volvió a demostrar la calidad de sus hombres y se adelantó a los 29 minutos gracias a un gol de Carlos, que le ha cogido el gusto a eso de ver puerta en la pretemporada y pese a jugar en el medio ya ha marcado varios goles en esta fase de preparación.

Los locales intentaban evitar a toda costa que los jóvenes jugadores de Óscar Mena se llevaran la victoria y cuando estos estaban a punto de lograrla, los toledanos empataron por mediación de Buitrago mandando el partido a la tanda de penaltis cuando el marcador ya señalaba el minuto 89.

En los lanzamientos desde los once metros, los colchoneros estuvieron más acertados y finiquitaron una nueva victoria. Que siga la racha.