HUME HIZO EL GOL PARA LOS NUESTROS

El Atlético de Kolkata empata a domicilio

El Atlético de Kolkata no pasó del empate ante el Delhi Dynamos FC (1-1). Hume puso por delante a los nuestros, pero en la segunda mitad Gadze puso el empate definitivo.

El Atlético de Kolkata sumó un punto en su visita al Delhi Dynamos (1-1). Un punto para mantener la cuarta posición del campeonato de Liga con 14 puntos, a falta de completar la novena jornada. Hume hizo el primero gol de la tarde para los nuestros, pero en la segunda mitad, Gadze puso el 1-1 definitivo.

Los pupilos de Antonio López firman un punto ante un rival directo y ya piensan en su próximo compromiso liguero ante el Chennaiyn FC en casa. Los rojiblancos llegaban al partido de este fin de semana después de conseguir una trabajada victoria ante el Kerala Blasters FC (2-3). Unos datos que muestran la igualdad este año en la India Super League, ya que ahora mismo el Atlético de Kolkata se encuentra a un punto del líder, aunque con un partido más.