El Atlético de Madrid C cayó en un amistoso en Aranjuez (3-1)

El equipo de Alfredo volvió a adolecer de falta de pegada

El Atlético de Madrid C jugó un amistoso en Aranjuez con motivo de las fiestas del Motín y el que se amotinó al conjunto rojiblanco fue el Aranjuez, de Preferente, que supo aprovechar sus ocasiones para remontar a los de Alfredo Santaelena en la segunda mitad.   Mamadou adelantó a los rojiblancos en la primera parte, para igualar Galán en fuera de juego. El tanto subió al marcador y el tú a tú hizo que el Atlético C se lanzara al ataque, aunque el larguero impidió el segundo gol. Incluso hubo otra ocasión de Yusuf, pero los que no perdonaron fueron los locales. Primero Oscar y finalizando el choque Rubén pusieron el 3-1 definitivo.   Los rojiblancos afrontan el domingo el tercer partido de Liga frente al Parla fuera de casa, a partir de las 11:30 horas.   ARANJUEZ, 3 (Galán, Oscar y Rubén); ATLÉTICO C, 1 (Mamadou)   Aranjuez: Pablo; Álvaro, Vidal, Manotas, Illana; Montano, Rico, Ortega, Luisfer; Rubén y Oscar. También jugaron Tomi, Asensio, Carlos, Sánchez y Andrés.   Atlético C: Cristian; Nacho Heras, Propín, Chema, Elvis; Marc Caballé, Kity, Pap, Doménech; Viana y Mamadou. También jugaron Andrés, Alberto Torrero, Luis, Linares, Fabio, Astray, César, Yusuf, Dani Pérez y Josito.   Árbitro: Vélez Martínez (Comité Madrileño).   GOLES: 0-1. 20’. Mamadou. 1-1. 52’. Galán. 2-1.  67’. Oscar. 3-1.  87’. Rubén.