TORNEO ALEVÍN FÚTBOL 7 / BUEN TORNEO DE LOS DISCÍPULOS DE FEDE BAHÓN

El Atlético queda cuarto tras caer ante el Valencia

El Atlético de Madrid cerró el Torneo Nacional Alevín disputado en Perú en el cuarto puesto. La única derrota fue ante el Valencia por el tercer puesto, tras haber peleado la semifinal contra el Barcelona, que se decidió en los penaltis.

T. Calvo / FOTO: LFP

El Atlético de Madrid perdió el primer partido en el Torneo Nacional Alevín Fútbol 7 que se ha disputado en Perú en la lucha por el tercer puesto frente al Valencia por 3-0. Los discípulos de Fede Bahón realizaron un buen torneo, en el que sólo doblaron la rodilla en este último partido. En la semifinal, el Barcelona fue más certero desde el punto de penalti al vencer por 1-2. En el tiempo reglamentario, Mario adelantó a los nuestros con un golazo desde fuera del área en el minuto 9. El equipo aguantó bien el tipo y Miguel Prieto, el meta, fue el más destacado, realizando paradas de gran mérito. Pero, en un saque rápido de una falta, Moriba supo sacar provecho y empatar a cinco minutos para el final. En los penaltis, Nico y Pablo anotaron para el Barcelona mientras Miguel Prieto paró el de Moriba. Rojas estrelló su lanzamiento en el travesaño, marcó Alberto y Mario lanzó fuera el tercero y definitivo.

En los cuartos de final, el Atlético de Madrid había ganado al Sevilla merced a un gol de Marcos de cabeza en el minuto 3 de la segunda mitad a centro medido de Mario desde la derecha. Tras un excelente trabajo del equipo de Fede Bahón, impecable en defensa y aprovechando su oportunidad, los rojiblancos lograron el objetivo de volver a jugar las semifinales.

Goleada de los de Fede Bahón al Valladolid en la segunda jornada (3-0), con goles de Marcos Carrillo (2) y Baroa. A las 18:00 horas, cuarto y último partido contra Osasuna para cerrar la primera fase. En la jornada inicial, victoria por 2-1 contra el Granada, con tantos de David López-Guerrero y Marc Fornells, y empate (3-3) con el Villarreal en un partido vibrante y con alternativas. Los de Fede Bahón tuvieron que remontar un 0-2 con dos goles de Mario en un minuto. Luego, en la segunda, Mario puso por delante a los nuestros y el Villarreal logró el empate, que sería definitivo. Para finalizar la fase de grupos, empate a un gol contra Osasuna con golazo de Baroa de falta directa.