El Atlético de Madrid ganó al Valencia en un espectacular partido de la Liga Fertiberia (9-8)

Los rojiblancos remontaron en la segunda mitad con actuación sobresaliente de Dani y Moya

Primer partido del Atlético de Madrid en la Liga Fertiberia Indoor frente al Valencia por un ajustado 9-8, resultado que debió ser más amplio para los madrileños por su excelente segundo tiempo en un abarrotado Pabellón Municipal El Val de Alcalá de Henares. Los valencianistas acabaron ganando en el primer tiempo por 1-4 merced a tres goles de Iván Campo y otro de Javi Sanchís. Mayor acierto visitante en un acto en el que el Atlético pagó su falta de puntería.

Sin embargo, tras el descanso, la pegada volvió del lado rojiblanco y en 11 minutos los goles de Julián, Alejandro, Dani y Estebaranz nivelaron la contienda, entrando en un segundo tiempo loco. Dos goles más de Dani, otro de Julián y otro de Moya pusieron un 9-6 que parecía definitivo, pero que merced a Juan Sánchez, con dos tantos al final, se quedó en una ventaja mínima para los de Miguel San Román.

ATLÉTICO DE MADRID, 9 (Dani, 3, Moya, 2, Julián, 2, Estebaranz y Alejandro); Valencia, 8 (Iván Campo, 4, Juan Sánchez, 3, y Javi Sanchís)

ATLÉTICO DE MADRID: Manolo; Contra, Moya, Arzeno  y Mena. También jugaron: Dani, Alejandro, Rivas, Estebaranz y Julián.

VALENCIA: Moraga;  Iván Campo, Soto, Roberto y Juan Sánchez. También jugaron: Mullor, Javi Sanchís, Arias y Andrés.

ÁRBITRO: Óscar Escalera, asistido por Leda Cuenca.

0-1. 14’. Iván Campo.
0-2. 15’. Iván Campo.
0-3. 18’. Javi Sanchís
1-3. 25’. Moya.
1-4. 29’. Iván Campo.