El Atlético de Madrid juega un partido clave ante el Sevilla

Tras la visita del Levante al Estadio Vicente Calderón, el Atlético de Madrid afronta la primera de las dos finales consecutivas que le esperan a domicilio. El equipo de Javier Aguirre visita el Sánchez Pizjuán para medirse al Sevilla (una semana después le toca enfrentarse al Villarreal), un rival directo en la lucha por un puesto Champions. Ambos equipos se han visto las caras en la capital hispalense en partido de Liga (cinco veces en Segunda División) en 68 ocasiones, con un balance de 29 triunfos del Sevilla, 11 del Atlético y 28 empates. En la primera vuelta el conjunto rojiblanco se impuso en el Vicente Calderón por 4-3 en un intenso y emocionante partido. La temporada pasada el Sevilla ganó con claridad al Atleti en el Sánchez Pizjuán por 3-1. En un mal comienzo de partido por parte de los rojiblancos, a los 21 minutos el equipo entrenado entonces por Juande Ramos ya ganaba 2-0 (Kanouté y Dani Alves). En el minuto 72 Kanouté hacía el tercero y en el 81 Pablo Ibáñez maquillaba el marcador.