El Atlético de Madrid quiere seguir la racha en el Camp Nou

El Atlético de Madrid visita al Barcelona tras enfrentarse en el Vicente Calderón a Osasuna. El equipo de Javier Aguirre quiere seguir con su buena racha en el Camp Nou, donde ha obtenido dos triunfos y un empate en las últimas tres temporadas; 0-2, 1-3 y 1-1, respectivamente, partidos en los que los jugadores rojiblancos ofrecieron una gran imagen. Ambos equipos se han enfrentado en tierras catalanas en partido de Liga en 70 ocasiones, con 40 victorias del Barcelona, 13 del Atlético de Madrid y 17 empates. La pasada temporada el equipo de Frank Rijkaard se adelantó en el marcador en la primera parte gracias a un golpe franco lanzado por Ronaldinho, pero el Kun Agüero logró el tanto de la igualada en la segunda parte.