El Atlético de Madrid visita a una Real Sociedad con el agua al cuello

Es uno de los históricos de nuestra Liga, pero esta temporada empezó torcida y no ha conseguido enderezar el rumbo. La Real Sociedad se encuentra con el agua al cuello y su partido ante el Atlético de Madrid es una de sus últimas tablas de salvación. El equipo de Javier Aguirre, tras recibir en casa al Levante, visita el estadio de Anoeta, donde debe sumar los tres puntos para mantenerse en la zona alta de la clasificación. La Real y Atleti se han enfrentado en San Sebastián en 57 ocasiones, con 30 victorias donostiarras, 14 empates y 13 triunfos rojiblancos. En estos partidos los blanquiazules han marcado 90 goles, mientras que en el Atlético suma hasta el momento 59. En el partido de la primera vuelta la Real Sociedad se llevó un punto del Vicente Calderón y estuvo a punto de ganar. Se adelantó el equipo de Lotina en la primera parte con un gol de Gari Uranga y en el minuto 77 Ansotegi se marcaba en propia meta en un encuentro que se le atragantó al Atlético de Madrid desde el principio. La pasada temporada el Atlético de Madrid perdió de manera increíble en Anoeta, pues se puso 0-2 en el marcador y acabó perdiendo por 3-2.