MONTERREY 3-1 ATLÉTICO DE SAN LUIS

El Atlético de San Luis cae ante Monterrey

El club rojiblanco no pudo con Monterrey en su visita a los Rayados en el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura.

El conjunto dirigido por André Jardine visitaba 'El Gigante de Acero' de Monterrey en una gran posición en la tabla clasificatoria. Pese a la importante baja de Juan Manuel Sanabria, los rojiblancos trataron de buscar tres nuevos puntos que les mantuviesen en los puestos de arriba. Sin embargo, el partido empezó cuesta arriba para nuestro club hermano en México. Rogerio Funes Mori, que acabó siendo determinante en el partido, abría la lata a los dos minutos de partido para adelantar al conjunto local.

Pese al intento del Atlético de San Luis por devolver la igualada al marcador mediante las botas de Villalpando, Gallardo se mantuvo seguro bajo palos para repeler el remate y mantener a Monterrey por delante. Poco después, en el minuto 17, sería de nuevo Funes Mori quien pondría el segundo tanto en el marcador. En los minutos finales de la primera mitad y en el inicio de la segunda, el conjunto potosino trató de recortar distancias y darle emoción a la recta final del encuentro.

Fue finalmente Bonatini, a los 61 minutos, quien batió a Gallardo para hacer el 2-1. Pero a los cinco minutos de encontrar el gol que diese esperanzas a los rojiblancos, Funes Mori volvía a poner tierra de por medio aprovechando un rechace dentro del área para firmar su hat-trick en una gran actuación individual.

Pese a la derrota, el Atlético de San Luis se mantiene sexto en la clasifciación a solamente un triunfo del liderato. Tres puntos que volverán a buscar en la cita del próximo 29 de enero, de nuevo a domicilio, en el Estadio Universitario ante Tigres.