LIGA DE ASCENSO MX

El Atlético de San Luis firma tablas contra Cimarrones

Reparto de puntos entre el conjunto rojiblanco, líder del campeonato, y el segundo clasificado, en un duelo que concluyó 0-0.

El Atlético de San Luis y Cimarrones de Sonora empataron 0-0 en el encuentro correspondiente a la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso de México, tras la cual el conjunto potosino continúa líder e invicto.

Los pupilos de Alfonso Sosa gozaron de varias oportunidades para decantar la balanza a su favor, aunque el marcador no registró variaciones a lo largo de los noventa minutos. La más clara de ellas llegó en el 38', con un disparo de Jorge Sánchez que se estrelló en el travesaño. Anteriormente, en el 17', el portero visitante había salvado un derechazo de David Castro y ya en la segunda parte, evitó hasta en dos ocasiones el gol de Matías Catalán.