COPA MX | JORNADA 4

El Atlético de San Luis vence al América en la Copa

El conjunto rojiblanco venció en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez a América gracias a los tantos de Carlos Vargas (p.p) y Diego Pineda.

El Atlético de San Luis logró vencer al América en la tercera jornada de la Copa MX. Los rojiblancos sumaron a su casillero los primeros tres puntos en esta competición ante uno de los clubes más importantes de México.

El Atlético de San Luis abrió el marcador a los 26 minutos tras una buena jugada por el flanco izquierdo que Sánchez remató y el visitante Vargas desvió para hacer imposible la estirada de Marchesín. En la segunda mitad, a los seis minutos de la reanudación, Pineda resolvió desde el suelo un balón suelto en el área del América para firmar el definitivo 2-0.