ATLÉTICO DE SAN LUIS 2-1 CELAYA

El Atlético de San Luis alcanza las semifinales del Clausura 2019

Los goles de Ian y Enrique sirvieron para lograr el triunfo y hacer bueno el 1-1 conseguido en el encuentro de ida.

El Atlético de San Luis venció por 2-1 a Celaya en el encuentro de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2019 y logró la clasificación para las semifinales del torneo mexicano. El cuadro rojiblanco, que había empatado como visitante en el duelo de ida (1-1), salía al campo con las intenciones claras de ir a por la victoria. Ian, en el ecuador de la primera mitad, abría el marcador para los rojiblancos, aunque antes de llegar al descanso, Silva empataba para Celaya.

En la reanudación, el Atlético de San Luis no tardaría en recobrar la ventaja. Esta vez sería Enrique el autor del segundo tanto que ponía en ventaja nuevamente a los rojiblancos. Con este resultado, nuestros amigos mexicanos ya se encuentran en las semifinales del Clausura 2019.