GETAFE B 3-1 ATLÉTICO DE MADRID B

El derbi se queda en Getafe

Aquino adelantó a los rojiblancos en el 12'. El filial azulón volteó el resultado gracias a los goles de Milla, Orbegozo y Astray.

Iker A. / Foto: Ángel G.

GETAFE B 3 - 1 ATLÉTICO B

Getafe B: Olmedo (Oviedo, 85'); Edu Paya, José Carlos, Robin, Alberto Carbonell; Álex Felip, Pere Milla, Astray, Orbegozo,Emi Buendía (Pedro Alonso, 85'); Ivi (Hugo, 78').

Atlético B: Bernabé; Mario Marín, Dani Espejo, Nacho, Aitor; Benjamín, Pierre (Ian, 73'), Samuel, Borja Galán (Carlos Ramos, 60'); Villa (Héctor, 66') y Aquino.

Árbitro: Lozano Reina (colegio murciano) amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Borja Galán (45') y Pierre (26').

0-1. 12’. Aquino.
1-1. 51’. Pere Mila.
2-1. 65’. Lauri.

3-1. 90'. Astray

Dolorosa derrota del Atlético de Madrid B ante el Getafe B (3-1) que deja a los rojiblancos al borde de los puestos de descenso.

Nada hacía presagiar un resultado favorable a los azulones cuando a los 12 minutos de comenzar el partido, Aquino adelantaba a los nuestros con un gran remate.

A partir de ahí, todo se ponía de cara para el conjunto entrenado por Sánchez Aguiar. Con el paso de los minutos se recuperaban las sensaciones perdidas en las últimas jornadas, hasta que llegó el gol de Milla poco después de reanudarse la segunda mitad.

El Getafe se metió de lleno en el encuentro y poco a poco se hizo con el control del juego. Los nuestros recibieron un golpe anímico que tuvo su réplica en el 65' cuando Lauri anotaba desde los once metros y daba la vuelta al marcador.

Samu lo intentaba pero el gol no llegó. Con el tiempo casi cumplido, en el 90', Astray puso la puntilla con el definitivo 3-1.