EN EL VALLE DE LAS CAÑAS

El Femenino B cae derrotado en Pozuelo

Las de Víctor Manzano no pudieron sacar nada positivo del Valle de las Cañas tras perder por la mínima ante el Pozuelo.

Tropiezo del Atlético de Madrid Femenino B en su salida al Valle de las Cañas. Las rojiblancas perdieron por 1-0 a pesar de buscar con ahínco la portería rival.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad que imprimieron ambos equipos en busca de los tres puntos. La rojiblanca Ana Marcos dispuso de dos ocasiones en la primera mitad para abrir el marcador, pero sus disparos fueron desbaratados con acierto por la guardameta local.

En la reanudación, las de Víctor Manzano continuaron buscando el gol, pero ni Andrea, ni Pradilla ni Ana Marcos pudieron hacerlo. Sí lo consiguió el Pozuelo, que se puso por delante en el marcador a los 62 minutos y se defendió con todo de las acometidas del equipo rojiblanco, que lo intentó hasta el final sin suerte.