MADRID CFF 2-1 FEMENINO B

El Femenino B cayó ante el Madrid CFF

Nuestras chicas merecieron más en la visita al Polideportivo Luis Aragonés. Silvia Mérida anotó nuestro gol.

El Atlético de Madrid Femenino B no pudo sumar un nuevo triunfo y perdió por 2-1 ante el Madrid CFF en el Polideportivo Luis Aragonés. Con este resultado, el filial rojiblanco continúa al frente de la clasificación igualado a puntos con el CD Tacón y el Madrid CFF.

El encuentro arrancaba con el tanto de Silvia Mérida que adelantaba a nuestras chicas en el minuto 10. El filial rojiblanco dominaba y Yolanda enviaba al larguero un mano a mano con la portera local. En el tramo final de la primera parte, Mellado hacia el tanto del empate. La segunda mitad comenzaba con una doble ocasión rojiblanca que desbarataba la defensa local bajo palos. En el minuto 62, las locales hacían el 2-1. Nuestras chicas siguieron intentándolo hasta el final, pero el resultado ya no se movió más.