SIGUEN SIN CONOCER LA DERROTA

El Femenino B prolonga su buena racha

Nuestro filial consiguió una importante victoria lejos de casa ante el Dinamo Guadalajara (0-2). Ana Marcos y Gema Prieto fueron las goleadoras del partido.

El Atlético de Madrid Femenino B sigue en estado de gracias tras sumar tres nuevos puntos en su casillero después de doblegar al Dinamo Guadalajara (0-2). Partido muy serio de las pupilas de Kenio Gonzalo que firmaron una victoria en un campo muy complicado gracias a los goles tempraneros de Ana Marcos en la primera mitad y de Gema Prieto en el segundo acto.

Con esta victoria nuestro filial se coloca en la tercera plaza del campeonato con 13 puntos, los mismos que el CD Tacón y dos menos que el Madrid CFF que es el actual líder de la Segunda División Femenina.

Las nuestras salieron enchufadas, y en el minuto cinco de partido Ana Marcos remataba un centro de Laura Bravo para dar ventaja a las rojiblancas. Con el resultado de 0-1 se llegaba al descanso. Y tras la reanudación, Gema Prieto ponía tierra de por medio tras una asistencia de Ana para dejar encarrilado el partido. Incluso pudieron llegar más goles si el disparo de Rosa no se llega a estrellar contra el travesaño y dos ocasiones claras para Ana y Patricia.

Finalmente los tres puntos vienen para nuestro casillero y ahora toca pensar en el partido del miércoles ante el Zamora.