SEGUIRÁ EN LO MÁS ALTO DE LA TABLA

El Femenino B sigue sumando de tres en tres

El conjunto dirigido por Kenio Gonzalo cosechó una importante victoria en casa ante el CD Parquesol (3-0). Mariajo, Rosita y Yolanda fueron las goleadoras rojiblancas.

El Atlético de Madrid Femenino B sigue en estado de gracia y vuelve a sumar tres puntos vitales para mantenerse una jornada más en lo más alto de la tabla clasificatoria. Triunfo muy trabajado de las pupilas de Kenio Gonzalo que doblegaron al CD Parquesol en la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid (3-0).

Nuestro filial cuajó uno de los mejores partidos de la temporada. Intensidad y concentración durante los noventa minutos lo que les llevaron hacia la victoria. Superado el primer cuarto de hora de la primera mitad, Paula ponía un centro y en el corazón del área Mariajo remataba al fondo de la red. Antes de llegar al descanso se pudo ver uno de los golazos del partido, Rosita dejó atrás a varias defensoras y desde la frontal colocó el esférico en la escuadra. Imparable.

Con el 2-0 se llegó al descanso y tras la reanudación siguió el dominio rojiblanco, que lejos de relajarse metió una marcha más en busca del tercero. Encontró recompensa por mediación de Yolanda, nuestra canterana se sacó un derechazo desde 30 metros y el balón acabó en el fondo de la red. Se pudo haber ampliar el resultado si el disparo de Rosita no se hubiese topado con la madera.

Victoria merecida por nuestras chicas que les coloca con tres puntos de ventaja sobre el Madrid CFF y el CD Tacón. El próximo fin de semana las nuestras se verán las caras con el Madrid CFF, siendo el partido de la jornada y con el liderato en juego.