SE IMPUSO AL BURGOS

El Femenino C se alzó vencedor del LIII Torneo del Pisuerga

Nuestro equipo se adjudicó el título en la tanda de penaltis, después de que el tiempo reglamentario concluyera 2-2.

El Atlético de Madrid Femenino C conquistó este sábado el LIII Torneo del Pisuerga, después de derrotar por 3-0 al Burgos en la tanda de penaltis tras un encuentro que finalizó en tablas (2-2).

El conjunto dirigido por Arturo Ruiz fue creciendo con el paso de los minutos y pese a irse al descanso perdiendo por 2-1 (Zaira marcó el gol rojiblanco), restableció la igualada en la reanudación por medio de Gómez, sabiendo madurar el partido y mostrándose muy protagonista en campo contrario.

La tanda de penaltis decidieron el vencedor de la competición y en ella, Dani, Gómez y Cris materializaron sus respectivos lanzamientos, mientras que nuestra cancerbera Laura detuvo dos de los tres tiros de un Burgos que falló todos los suyos.