EL FÉMINAS PASÓ POR ENCIMA DEL VILLARREAL (1-8)

El Atlético Féminas no tuvo piedad del Villarreal y le pasó literalmente por encima. Gloria (3), Mar Prieto (2), Ñuffly, Nervi y Cristina Martínez fueron las goleadoras. Las chicas de María Vargas resolvieron antes del descanso, con un contundente 1-6. El gol en el minuto 2 de Gloria hacía presagiar una goleada que finalmente consiguieron las rojiblancas. A partir de ese momento, todo fue coser y cantar... goles. Excelente partido de las chicas de María Vargas que comienzan el año con mucha fuerza y con el objetivo de alcanzar dentro de poco al Plaza de Argel. Precisamente, el choque ante las alicantinas tendrá lugar el próximo 20 de febrero. Hay que destacar la presencia en el primer equipo de Cristina Martínez, que juega habitualmente con el B y que, además, se estrenó como goleadora con las mayores. Por su parte, el Atlético Féminas B ganó 0-4 al Escuela de Fútbol de Arganda. Marcaron los goles Jenni, Nerea, Paloma y Noelia. El triunfo de las de Yuriko fue más costoso y trabajado de lo que indica el resultado, puesto que el primer gol llegó en el minuto 80 y a partir de ahí, la resistencia argandeña cayó y la calidad de las rojiblancas se impuso con rotundidad.