NUESTRO RIVAL EL MARTES EMPATÓ EN SU ESTADIO FRENTE AL MERSIN

El Galatasaray no puede con el colista

Nuestro rival en la primera jornada de la Champions el próximo martes, el Galatasaray, empató en su estadio frente al colista, el Mersin, en la cuarta jornada de la Súper Liga turca.

El Galatasaray recibió en el Alí Sami Yen al Mersin, que contaba sus partidos por derrotas en la Súper Liga turca. En la cuarta jornada, el Mersin consiguió un empate que aleja a nuestro primer rival en Champions de los puestos de cabeza, ya que el líder, Antalyaspor, ganó su partido.

El Mersin se adelantó en el minuto 49, aunque un minuto después puso las tablas Lucas Podolski. El partido se tornó en un ataque constante del Galatasaray, aunque infructuoso, llegándose al final con el mencionado 1-1.

Hamza Hamzaoglu, técnico del Galatasaray, puso de inicio a Fernando Muslera; Hakan Kadir Balta, Semih Kaya, Olcan Adin, Sabri Sarioglu;Yasin Oztekin, Selcuk Inan, Wesley Sneijder; Lukas Podolski, Jose Rodriguez y Burak Yilmaz.