EL ANTALYASPOR IGUALÓ UN PARTIDO EN EL QUE SIEMPRE FUE POR DETRÁS

El Galatasaray se deja dos puntos al final

Partido de ida y vuelta de nuestro próximo rival en la Champions. El Galatasaray siempre fue por delante pero vio cómo tras el 3-2 de Selçuk Inan el equipo visitante igualaba a continuación.

Claudio Taffarel debutó en el banquillo del Galatasaray pero no lo pudo hacer con victoria. Y eso que muy pronto se puso por delante nuestro rival el miércoles con gol de Oztekin. El primer tiempo acabó con ventaja del equipo aurirojo.

Pero la segunda mitad fue una completa locura. Sezer Badur empataba para los visitantes en el 64 y dos minutos después Lukas Podolski anotaba el 2-1. Ya en la recta final, Samuel Etoo, de penalti, volvía a poner las tablas en el 82. Los locales atacaron a tumba abierta hasta que Selçuk Inan, sancionado para el partido del miércoles en el Calderón, colocó el 3-2 en el 90. Ya en la prolongación, Mbilla Etame puso el definitivo 3-3.

El Galatasaray da un paso atrás en su afán por acercarse a la cabeza. El Besiktas jugará este domingo mientras que el Fenerbahçe es el líder momentáneo tras ganar a domicilio al Mersin (1-3).