El Infantil B conquistó el campeonato de su categoría

Resultados y goleadores de los partidos de la cantera

El Atlético Madrileño Infantil B conquistó la Liga de su categoría por segundo año consecutivo al vencer por 2-0 a Las Rozas con goles de Pablo y Dos Anjos. Los rojiblancos, a falta de una jornada para la conclusión del Campeonato, se han proclamado campeones de forma brillante.

El equipo rojiblanco buscó desde el inicio el triunfo, pero no sería hasta el minuto 15 de la segunda parte cuando llegaría el primer gol del partido.Enfrente estaba un equipoo, que también se jugaba el ascenso de categoría, y planteó un encuentro complicado, aunque al final los de Roberto Fresnedoso consiguieron un nuevo gol y se llevaron el triunfo por 2-0.

Roberto Fresnedoso, entrenador del Atlético Madrileño B, reconoció a la página web rojiblanca que “hemos acusado la ansiedad en los primeros minutos. El equipoha estado presionado, pero a medida que ha ido avanzando el choque, se ha relajado y hemos ganado a uno de los mejores equipos del grupo”.

El preparador rojiblanco describió sus sensaciones y dijo que “ha sido un subidon. Nunca nos planteamos ganar el campeonato al comenzar la temporada. Iniciamos la temporada con la intención de progresar y mejorar. Fuimos ganando partidos y nos lo fuimos creyendo. Casi al final de la temporada, hemos visto que podíamos lograrlo y hemos luchado por conseguirlo”.

Sinceramente creo que hemos sido el equipo más regular. Salvo en tres jornadas, siempre hemos estado liderando el grupo. Ha sido un año duro. Recuerdo alguna que otra derrota, cómo cuando perdimos en casa ante el Real Madrid, pero eso quedó atrás y me quedo con la alegría y la satisfacción del trabajo realizado”, concluyó diciendo Roberto Fresnedoso.