El Juvenil B acabó el Mundialito Sub-17 con un triunfo ante el Ajax (3-1)

Los rojiblancos ofrecieron su mejor cara con el meta Perales en la grada

El Atlético Madrileño Juvenil ganó con claridad al Ajax de Amsterdam en el último partido de la primera fase de este Mundialito Sub-17 que terminó para los rojiblancos con una victoria por 3-1. Los dos equipos querían lavar su imagen y salieron desde el principio a jugar bien al fútbol, cosa que los rojiblancos lograron realizando un buen choque.   Pavón y Coke pusieron el 2-0 antes del descanso, para certificar el triunfo Arona mediada la segunda mitad. La insistencia de los holandeses les dio sus frutos muy cerca del final del partido, colocando el definitivo 3-1 en el marcador. La nota positiva fue la presencia del meta Perales, un día después de abandonar el Hospital Doce de Octubre tras el choque con un jugador del Barcelona en el segundo partido de esta primera fase. Perales sufrió una fractura supraorbitaria en el ojo derecho y fue dado de alta en la tarde-noche del martes. No quiso perderse el partido de sus compañeros y pudo departir con ellos antes y luego ver el choque desde la grada. Le dedicaron el triunfo.