ISL |KOLKATA 1-1 KERALA BLASTERS

El Kolkata se clasifica para los Playoff

El conjunto de Molina sumó un punto en la penúltima jornada del campeonato que le clasifica para la disputa de las semifinales por el título.

El Atlético Kolkata empató (1-1) contra el Kerala Blasters en la penúltima jornada de la Indian Super League. El conjunto rojiblanco sumó un nuevo punto que le mantiene en la tercera posición de la clasificación a falta de una jornada.

Vineeth adelantó al cuadro visitante en los primeros minutos del encuentro. La reacción del Kolkata no tardó en llegar y Pearson igualaba el encuentro pasado el primer cuarto de hora de partido. El conjunto de Molina buscó el gol del triunfo, pero finalmente sumó el punto que le faltaba para asegurarse las semifinales de la Indian Super League.