LIGA MX | 4ª JORNADA

Empate del Atlético de San Luis contra Guadalajara

Nico Ibáñez y Germán Berterame marcaron los goles rojiblancos.

Un gol de Germán Berterame en el minuto 92 de partido otorgó un valioso punto al Atlético de San Luis en su enfrentamiento contra Guadalajara, con quien empató 2-2 en partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga MX.

El conjunto visitante se fue ganando al descanso por 0-2, tras sendos penaltis anotados por Javier Eduardo López y Oribe Peralta, pero el equipo rojiblanco igualó el marcador en la segunda mitad. En el 55'. Nico Ibáñez recortó distancias también desde los once metros y cuando el duelo tocaba a su fin, un disparo desde la frontal el área del citado Berterame supuso las tablas definitivas.

En su próximo compromiso liguero, los pupilos de Guillermo Vázquez visitarán la cancha de Pumas.