PABLO OLIVERA MARCÓ EL GOL ROJIBLANCO

Empate del Atlético de San Luis frente al TM Fútbol Club

La escuadra dirigida por Salvador Reyes ocupa puesto de playoff por el título.

El Club Atlético de San Luis cosechó un valioso empate en su visita al TM Fútbol Club, donde firmó tablas (1-1) en un encuentro en el que ambos goles llegaron en la primera mitad.

El conjunto local se adelantó en el marcador en el primer minuto de juego, por medio de Javier Antonio Orozco, pero el cuadro rojiblanco igualó el luminoso en el 43' gracias a Pablo Olivera. Desde la frontal del área pequeña, el delantero uruguayo mandó al fondo de la red en preciso balón enviado entre líneas por su compañero Óscar Hernández, equilibrando así de nuevo el choque.

El equipo rojiblanco es séptimo clasificado en la tabla del Torneo Apertura 2017 de la Liga de Ascenso de México y ocupa pues posición de playoff por el título.