ATLÉTICO DE SAN LUIS 0-0 CHIVAS

Empate en la segunda jornada del Clausura

El Atlético de San Luis sacó un valioso empate ante Chivas en un partido que los potosinos jugaron con diez desde los primeros quince minutos.

El Torneo Clausura 2023 se inauguró ayer en el Alfonso Lastras. El Atlético de San Luis disputó su primer partido del campeonato en campo local, tras el debut en la primera jornada del mismo ante Necaxa la pasada semana. Tras la victoria a domicilio en el Estadio Victoria por 2-3, la afición potosina acudió a la cita con ganas de un nuevo triunfo.

El partido, sin embargo, arrancó cuesta arriba para nuestro equipo hermano en México. A los 10 minutos de partido, Juan Manuel Sanabria recibió la primera cartulina amarilla y, cuando a penas había dado tiempo a digerirla, a los cinco minutos, fue de nuevo amonestado. El centrocampista de nuestra Academia encaraba el túnel de vestuarios a los quince minutos de partido y los rojiblancos se veían con uno menos para afrontar el resto del encuentro.

Pese a la inferioridad numérica, el equipo entrenado por André Jardine supo resistir y tiró de oficio para sostener la igualdad en el marcador y acabar logrando un valioso punto ante todo un histórico como Chivas de Guadalajara.

Los potosinos, con 4 puntos en su haber y momentáneamente líderes en la clasifciación del Clausura, ya pueden pensar en el siguiente duelo ante Monterrey en la madrugada del próximo sábado 21 al domingo 22 de enero a partir de las 00:06 que tendrá lugar en el Estadio Víctor Manuel Vucetich.