ATLÉTICO DE MADRID B 3 – 3 GIMNÁSTICA SEGOVIANA

Empate en Los Ángeles de San Rafael

El Atlético de Madrid B jugó su primer amistoso de pretemporada en el campo de fútbol de la urbanización segoviana de Los Ángeles de San Rafael ante la Gimnástica Segoviana (3-3).

T. Calvo / FOTO: A. Campo

Primer tiempo de buen fútbol y tremenda pegada con un Abde en plan estelar, ya que fue el autor de los tres goles rojiblancos. El Atlético B formó inicialmente con: Mestre; Boñar, Mariano, Dani Martínez, Joel Arumi; Vilan, Assan, Sergio Guerrero, Diego Bri; Mestanza y Abde. El equipo de Luis García Tevenet desarboló por completo a los azulgrana, que vieron cómo en las dos primeras llegadas claras los rojiblancos se ponían 2-0 en apenas 10 minutos. Una internada de Vilan por la derecha en el minuto 5 acabó con pase hacia Abde para que éste enviara a la red. Y, en el 10, una de las grandes noticias de la mañana, Mestanza, sirvió en bandeja de plata el balón a Abde, quien regateó a un defensa antes de superar por bajo al meta segoviano.

El partido tenía un claro color rojiblanco y antes del 3-0 hubo ocasiones claras para haber marcado alguno más. Carmona salvó un gol en un remate de Diego Bri en el 29 y en el 30 Abde aprovechó un rechace del meta visitante a disparo lejano de Assan para marcar pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Pero, en el 42, sí que llegaría el 3-0. Diego Bri sirvió en profundidad a Abde y éste elevó por encima del meta en su salida para alegría de los seguidores rojiblancos que se habían dado cita en Los Ángeles de San Rafael.

Luis García Tevenet cambió a los once de inicio para la segunda mitad, poniendo en liza a: Óscar; Sergio Díez, Marco, Fran González, Corral; Cedric, Fran Gómez, Alber, Salim; Dani González y Adrián Niño. Más tarde entró Koke. La Gimnástica Segoviana también hizo cambios y mediado el segundo tiempo se mostró como un equipo más compacto, con llegadas peligrosas, como una falta de Yubero que se estrelló en el poste o un remate de Abel Pascual que desvió a córner Óscar. Olmedilla recortaría distancias en el 65, Iván Gómez, de penalti, en el 77, pondría el 3-2 en el marcador. Y, en el 87, Pajín puso el 3-3 definitivo.

El Atlético B cierra así su estancia en Los Ángeles de San Rafael para marcharse éste domingo 6 hacia San Pedro del Pinatar (Murcia), donde estará hasta el sábado 12. Disputará en esa semana dos amistosos, el primero ante el Atlético Baleares el miércoles 9 (20:00 horas) y otro ante el Intercity el sábado 12 (10:00 horas).