COLMENAR VIEJO A 2-0 ATLÉTICO DE MADRID C

Esfuerzo sin premio en Colmenar

Los locales se adelantaron al filo del descanso con un gol de Puru. Álex anotó el segundo y definitivo del encuentro.

Iker A. / Foto: Ángel G.

COLMENAR VIEJO 2-0 ATLÉTICO DE MADRID C

Colmenar Viejo: Mario; Juancar, Carrera, Gerar, Puru; Gali, Roberto Santos (Toni Santos, 68'), Castillo, Álex (Adrián, 81'); Cristian e Iván Ruíz (Víctor, 61').

Atlético de Madrid C: Canedo; Borja, Borja Paris, Villapalos, Álex (Checho, 46'); Fran, Arona, Sáinz (Marko, 46'), Leandro, Nacho (Roberto, 58') y Sergi.

Árbitro: El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a los locales Puru (16'), Castillo (43') e Iván Ruíz (54').

1-0, Min. 39'. Puru abre el marcador
2-0, Min 52'. Álex amplía la ventaja local

El Atlético de Madrid C cayó derrotado (2-0) en casa del Colmenar Viejo en un partido en el que los de Fresnedoso merecieron algo más.

Todo hacía indicar que el Colmenar iba a poner las cosas complicadas a los rojiblancos y las expectativas se cumplieron. Desde el minuto uno, los de Roberto Fresnedoso se encontraron un rival muy competitivo y que apretaba muy arriba la salida de balón.

Al filo del descanso Puru hizo el primer gol de los locales y dejaba el partido cuesta arriba para los nuestros. El tanto del Colmenar sentó como un jarro de agua fría y a pesar de que se puso mucho empeño y trabajo, la remontada no llegaba.

En la segunda mitad los nuestros salieron más metidos aún si cabe en el partido pero no era el día de estar acertados de cara a portería y sería nuevamente un jugador del Colmenar, Álex, quien anotaba para cerrar el encuentro con el definitivo 2-0 en el marcador.