España goleó en un gran partido a Estados Unidos en el amistoso de Boston (0-4)

Cazorla (2), Negredo y Fernando Torres firmaron la victoria

Excelente partido de España en Boston ante la selección de Estados Unidos. Los discípulos de Vicente del Bosque se quitaron la espina de la Copa Confederaciones, cuando el combinado norteamericano dejó fuera de la final a España en la primera derrota de la era Del Bosque y tras haber acumulado 15 victorias consecutivas el combinado nacional.   España dejó sentenciado el partido en un primer tiempo primoroso, con multitud de ocasiones de gol y con tres tantos de bella factura. Primero fue Cazorla, poco antes de la media hora, el que aprovechó un buen pase de Silva para poner el primer gol. Antes, Negredo había avisado con un remate al travesaño. El delantero del Sevilla no falló en el minuto 31 para poner el 0-2 tras un magistral pase de Xabi Alonso.   El tercero fue una gran jugada colectiva a la que puso colofón Cazorla con un disparo ajustado al palo. En el descanso, Fernando Torres fue uno de los cambios de la selección y suyo fue el cuarto gol. Recibió un buen servicio de Borja Valero, encaró a Howard y con un certero disparo con la derecha, le batió tras tocar en el poste izquierdo. Nueve meses después, Torres volvía a marcar con la selección para redondear una goleada más que merecida para los de Del Bosque. Ahora tocará jugar el martes en Venezuela ante la selección ‘vinotinto’ para despedir la temporada.   ESTADOS UNIDOS, 0; ESPAÑA, 4 (Cazorla, 2, Negredo y Fernando Torres)   Estados Unidos: Howard; Spector, Lichaj, Onyewu, Ream; Rogers, Jones, Edu, Kljestan; Agudelo y Altidore. También jugaron Goodson, Bradley, Dempsey, Cherundolo y Wondolowski.   España: Reina; Ramos, Piqué, Albiol, Arbeloa; Cazorla, Busquets, Xabi Alonso; Silva, Negredo y Villa. También jugaron Borja Valero, Bruno, Capdevila, Fernando Torres y Casillas.   Árbitro: Roberto Silvera.    GOLES:   0-1. 27’. Cazorla, a pase de Silva. 0-2. 31’. Negredo bate en un mano a mano con Howard tras servicio de Xabi Alonso. 0-3. 40’. Cazorla culmina una gran jugada colectiva. 0-4. 73’. Fernando Torres supera a Howard con un derechazo después de un buen pase de Borja Valero.