ATLETI FEMENINO B 1-0 CE SEAGULL

Estreno liguero triunfal del Femenino B

Un tanto de Cristina Rincón en el minuto 25 otorgó los tres puntos al filial rojiblanco.

El Atlético de Madrid Femenino B arrancó el campeonato liguero en el grupo Reto Iberdrola Norte imponiéndose por 1-0 al CE Seagull, en el encuentro correspondiente a la primera jornada de la competición celebrado este sábado en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Pese a algunas imprecisiones iniciales fruto del nerviosismo por el comienzo de la competición, nuestro equipo jugó un buen partido, asentándose en el campo con el paso de los minutos y consiguiendo el gol en el minuto 25, obra de Rincón en una segunda jugada a balón parado.

Un tanto con el cual sin embargo no se conformó el filial rojiblanco, quien antes de finalizar la primera mitad dispuso de dos ocasiones más si bien Adriana también desbarató con dos grandes intervenciones sendas oportunidades del cuadro catalán.

Tras el descanso, el conjunto dirigido por Ricardo Marcos supo aguantar las acometidas del rival, que propiciaron un duelo muy abierto hasta el final que no obstante decantó el Femenino B a su favor.