Forlán y Godín participaron del triunfo de Uruguay ante Irlanda (2-3)

Perea no pudo evitar la derrota de Colombia ante Chile (2-0)

Forlán y Godín jugaron todo el partido con la selección de Uruguay en el triunfo que los charrúas lograron en el Aviva Stadium de Dublín frente a la República de Irlanda por 2-3. Lugano adelantó a la celeste, empató Long y ante del descanso los sudamericanos pusieron tierra de por medio con tantos de Cavani y Abel Hernández. Fahey, de penalti, puso el definitivo 2-3 en el marcador.

Por su parte, Luis Amaranto Perea no salió inicialmente con Colombia en el partido que jugó su selección en La Haya frente a Chile, pero la lesión de Zúñiga en el minuto 18 hizo que el defensor del Atlético de Madrid saltara a la cancha y jugara el resto del encuentro. Matías Fernández adelantó a los 6 minutos a Chile y poco después fue Beausejour el que puso el que sería definitivo 2-0.