ATLÉTICO DE MADRID 1-0 REAL MADRID | TRIUNFO EN EL DERBI DE ALEVINES

Golazo y liderato

El equipo rojiblanco consiguió la victoria este sábado en la Ciudad Deportiva de Majadahonda contra el Real Madrid. Joao fue el autor del tanto del triunfo.

temporada 15/16. Partido Alevin Atlético de Madrid Real Madrid

El Alevín A se impuso por 1-0 al Real Madrid en la Ciudad Deportiva de Majadahonda. De esta manera, el conjunto rojiblanco se coloca líder de la clasificación con un punto más que su rival de este sábado. Joao fue el autor del gol del triunfo en los minutos finales del encuentro.

El partido celebrado en la Ciudad Deportiva de Majadahonda fue muy igualado. En la primera mitad, nuestros jugadores presionaron al conjunto madridista sin dejarle salir de su campo. Fede Oliva gozó de varias ocasiones, aunque al final fue Joao, con un magnífico lanzamiento de falta desde casi el medio campo, el que dio el triunfo al equipo de Ángel Donato.