Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

FEMENINO B 3-0 ATHLETIC CLUB C

Goleada del Femenino B en Alcalá para sumar el sexto triunfo consecutivo

Zafra, Lauris y Paula León marcaron los goles rojiblancos.

El Atlético de Madrid Femenino B venció por 3-0 al Athletic Club C en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. De esta manera, las jugadoras dirigidas por Virgy suman la sexta victoria de forma consecutiva en el campeonato.

El encuentro arrancaría muy bien para nuestros intereses, ya que Zafra, en el minuto 4, aprovechaba una segunda jugada tras un balón de Dana para marcar el 1-0. Las rojiblancas no dejarían de buscar el segundo gol durante el primer acto, tanto que no llegaría hasta el tramo final. Lauris transformaba un penalti, que ella misma había provocado, para aumentar la diferencia y poner el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, las nuestras controlaron el partido sin dejar que el filial vasco creara peligro y pudiera meterse en el encuentro. En el minuto 76, Paula León cerraba el choque con el tercer y definitivo tanto. Nuevo triunfo del filial rojiblanco, el sexto de forma consecutivo, para consolidarse una jornada más en los puestos más altos del grupo.