ATLÉTICO DE MADRID B 5-1 RAYO VALLECANO

Goleada del Femenino B en el duelo frente al Rayo

Andrea, Leire, Elena, Itzi y Ana marcaron los goles rojiblancos.

Contundente triunfo este domingo del Atlético de Madrid Femenino B frente al Rayo Vallecano, a quien derrotó por 5-1 en un duelo en el cual fue creciendo con el paso de los minutos.

Aunque el conjunto franjirrojo impuso su ritmo en los compases iniciales del choque, Andrea adelantó a las nuestras en el 15' materializando un lanzamiento de penalti. Un 1-0 con el que se llegaría al descanso, si bien en la reanudación las visitantes restablecieron las tablas en el luminoso culminando con éxito un contragolpe.

No obstante, un espectacular gol olímpico de Leire nos devolvió el liderazgo en el marcador, que cerrarían Enera, Itziar y Ana.

Así, las de Blas Ramírez prolongaron una jornada más, y van cinco, una racha de imbatibilidad que les ha llevado a sumar 13 de los últimos 15 puntos posibles, justo antes de visitar el próximo fin de semana al líder del campeonato, el Tacón.