VALLECAS CF 0-6 ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B

Goleada del Femenino B en Vallecas

El filial rojiblanco se impuso con claridad en decimoséptima jornada del campeonato con los goles de Ana Marcos (2), Rosa, Mérida, Daniela y Raquel.

El Atlético de Madrid Femenino B venció por 0-6 al Vallecas CF en un encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada del campeonato. Ana Marcos, con un doblete, Rosa, Mérida, Daniela y Raquel fueron las autoras de los goles.

Nuestro equipo entró al césped con la intención de abrir el marcador lo antes posible. Ana Marcos, en el minuto 11, marcaba el primero de cabeza. La propia delantera rojiblanca hacia el segundo unos minutos después. Rosa, de falta directa, ponía el 0-3, mientras que Daniela conseguía el cuarto tanto antes de llegar al descanso.

En la segunda parte, el conjunto rojiblanco dominó el encuentro y no sufrió demasiado. Mérida, en una acción a balón parado, ponía el 0-5. Raquel cerraba el marcador con el sexto y definitivo tanto rojiblanco.