ALCOBENDAS LEVITT 0-4 ATLÉTICO DE MADRID B | QUINTA VICTORIA DEL FILIAL

Goleada del filial al Alcobendas Levitt

Nuestro filial sigue invicto en su sexto partido de pretemporada. Los chicos de Afonso golearon por 0-4 al Alcobendas Levitt.

El conjunto de Víctor Afonso continúa invicto en lo que va de pretemporada. El filial venció por 0-4 en su visita al Alcobendas Levitt. Los goles fueron marcados por Labrador, Pierre por partida doble y Nacho Buil.

Nuestro equipo salió decidido a por el choque y en solo 20 minutos, los nuestros ya ganaban por 0-3. Labrador abría el marcador en el minuto 16 y en tres minutos Pierre anotaba un doblete para poner el mencionado 0-3. Con este resultado concluía la primera mitad. Ya en la segunda parte, Nacho Buil cerraba el electrónico con el cuarto tanto rojiblanco.

Esta victoria es la quinta del equipo en pretemporada. Solo ha cosechado un empate en el partido contra el Rayo Majadahonda. Este domingo jugaremos el último amistoso contra el Alcalá antes de comenzar la competición oficial.