TRES GOLES DE HUME Y UNO DE FERNANDES TUMBAN AL MUMBAI CITY FC (1-4)

Goleada del Kolkata a lo grande

El Atlético de Kolkata goleó a domicilio al Mumbai City FC por 1-4 con actuación estelar de Hume, quien marcó tres goles, uno de ellos de penalti. Fernandes anotó también un gol.

El Atlético de Kolkata recuperó los tres puntos perdidos en el último partido con una exhibición de Hume. El ariete rojiblanco marcó dos goles en la recta final del primer tiempo, uno en el 34 y otro en el 45 de penalti. El equipo de Antonio López Habas dominó y fue superior llegando al descanso con ventaja de 0-2.

Ya en la segunda mitad, Benachour acortó distancias para los locales, pero Fernandes anotó el 1-3 en el 77 y, en el 82, Hume completó su actuación con un tercer gol que certificaba el triunfo rojiblanco. Tras esta victoria, el Atlético de Kolkata se coloca quinto, empatado con el cuarto, el Chennaiyin, y con el Mumbai City, sexto. El sábado 7, próximo partido de los rojiblancos, ésta vez en casa, contra el Northeast United.