ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B 6-0 OLÍMPICO DE MADRID

Goleada para cerrar la temporada

El conjunto rojiblanco se impuso con claridad al Olímpico de Madrid en la última jornada del campeonato.

ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B  6–0 OLÍMPICO DE MADRID

Atlético de Madrid B: María Isabel,  Noelia, Lorena, Cazalla, Vargas, Prieto, Yolanda, Raquel, Marta Cazalla, Medina y María Bores.

Olímpico de Madrid: Nagore, Lucía, Aira, Nuria, Esther, Teresa, Raquel, Susana, Andrea, Juana y Alex.

6-0. 85'. Carolina.

El Atlético de Madrid Femenino B venció por 6-0 al Olímpico de Madrid en la última jornada del Grupo V de Segunda División. El cuadro rojiblanco, con este triunfo, cierra la temporada en tercera posición y con 63 puntos.

Raquel abría el marcador nada más arrancar el encuentro en la Ciudad Deportiva, lo que ponía de cara el choque para nuestro equipo. No fue hasta la segunda mitad cuando las rojiblancas marcarían los otros cinco goles. La segunda mitad comenzaba con el segundo gol rojiblanco en propia meta por parte de las visitantes. Ya en el tramo final, un doblete de Daniela, Yoli y Carol cerraban la cuenta goleadora.