TORNEO CLAUSURA 2023 | JORNADA 15

Gran victoria de Atlético San Luis contra Juárez

El club rojiblanco se impuso en el Alfonso Lastras a Juárez por 2-0 y consigue tres importantes puntos para volver a los puestos de última ronda de clasificación.

Los de André Jardine se impusieron a Juárez en un duelo que se antojaba fundamental para las aspiraciones del conjunto potosino de cara a entrar en los puestos de última ronda de clasificación.

Los rojiblancos inauguraron el marcador justo antes de llegar a la conclusión del primer acto. Una gran jugada de Ricardo Chávez permitió asistir al español Unai Bilbao, que ponía el primer gol en el marcador. Así, los potosinos se fueron al descanso mandando en el electrónico.

Tras reanudarse la segunda mitad, Juárez buscó con más peligro el tanto del empate. Tras casi quince minutos del segundo tiempo, el conjunto visitante dispusó de una ocasión de oro para igualar la contienda a través de un penalti. El uruguayo Maximiliano Oliveira no conseguía anotar desde los once metros, por lo que los locales seguían con ventaja.

La réplica de Atlético de San Luis no se iba a hacer esperar. En el minuto 63, Vitinho aprovechaba para rematar un balón al fondo de la red y así poner el definitivo 2-0 en el marcador.

Con tres puntos más en el casillero, los de André Jardine ya están con la mente en el próximo partido. El domingo 23 de abril, los rojiblancos visitan el Estadio Miguel Hidalgo para enfrentarse a un histórico del fútbol azteca como Pachuca.