ZAMORA 1-3 FEMENINO B

Gran victoria del filial en Zamora

El conjunto rojiblanco sumó una nueva victoria por 1-3 con los goles de Rosita, Villegas y Ana.

El Atlético de Madrid Femenino B venció en su visita al Zamora Amigos del Duero por 1-3 con los goles de Rosita, Villegas y Ana. Con este resultado, el filial rojiblanco suma su quinta victoria consecutiva en el campeonato.

Nuestro equipo salía con la intención de encarrilar rápidamente el partido. En el minuto 15, Rosita marcaba el primer gol del encuentro tras una asistencia de Raquel. En el minuto 25, el colegiado señalaba un penalti a favor de las locales que Natalia detenía. En el tramo final de la primera mitad, Villegas hacia el segundo tanto rojiblanco.

En la segunda mitad, Ana conseguía hacer el tercer gol en el minuto 60. El cuadro local recortaría diferencias en los últimos minutos. Al final, triunfo rojiblanco por 1-3.