EUROCOPA / DOBLETE DEL ROJIBLANCO PARA TUMBAR A ALEMANIA (0-2)

Griezmann puso a Francia en la final

Griezmann llevó a Francia a la final de la Eurocopa. Un doblete del delantero rojiblanco, primero al transformar un penalti y luego con un remate en el interior del área, noqueó a Alemania en la semifinal de Marsella.

Antoine Griezmann fue titular en la apasionante semifinal Alemania-Francia que se vivió en el Vélodrome de Marsella. Jugó todo el partido y fue decisivo. Suya fue la primera oportunidad que salvó Neuer en el inicio del choque y suyo fue el gol que abría el partido al transformar un penalti en el último minuto del primer tiempo.

Y, ya en la segunda mitad, anotó el segundo de Francia para poner a su país en la final de París. Portugal, que ganó a Gales este miércoles, será el rival de los galos en Saint Denis el próximo domingo (21:00 horas).