ATLÉTICO DE MADRID B 1-0 SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES

Importante triunfo del Atleti B ante el Sanse en la Ciudad Deportiva

Un gol de Jorge en la segunda mitad nos dio el triunfo que nos coloca en la zona noble de la tabla con 45 puntos.

El Atlético de Madrid B ha sumado una importante victoria por 1-0 frente al Sanse en la Ciudad Deportiva Wanda. Con este triunfo, nuestro equipo concluirá la jornada en la sexta posición con 45 puntos, dos puntos menos de los puestos que dan acceso al Play-off.

Los nuestros salieron desde el primer minuto decididos a por la victoria. El guardameta visitante Diego evitaba el tempranero tanto de nuestro equipo en el minuto seis de partido. El cuadro dirigido por Óscar Fernández continuaba buscando la portería del Sanse, pero el choque se iría al descanso con el resultado inicial.

Nada más arrancar la segunda mitad, Jorge adelantaba a nuestro equipo tras rematar una gran cabalgada de Schiappacasse. Solo un minuto después, Carlos Isaac estuvo a punto de lograr el segundo tanto, pero el portero visitante enviaba a córner el disparo de nuestro canterano. San Román, que no tuvo mucho trabajo, desbarató la mejor ocasión del partido para el Sanse en el disparo de Rubén Sánchez. Los nuestros siguieron buscando el segundo gol que sentenciara el partido, pero al final el resultado no se movió más.

FICHA TÉCNICA:

Atlético de Madrid B: San Román, Carlos Isaac (Arona, 63’), Sergi, Montoro, Tachi, Rafa, Cristian Rodríguez, Keidi, Manny, Jorge Ortiz (Caio, 84’) y Schiappacasse (Stephane, 71’).

San Sebastián de los Reyes: Diego Barrios, Saúl, Borja Gómez (Rubén, 63’), Miguel Muñoz, Nandi, Toni Arranz, Bogdan, Fer Ruiz (Carlitos, 76’), Castel (Mendi, 46’), Borja Díaz y Rubén Sánchez.

Árbitro: Ibai Rezola (Comité vasco). Amonestó a Borja Gómez (42’), Borja Díaz (55’), Carlos Isaac (61’), Sergi (73’) y Nandi (91’).