FEMENINO B 1-0 OVIEDO MODERNO

Importante triunfo del Femenino B en Alcalá

Un gol de Alba Dargel en el tiempo de descuento dio los tres puntos al filial en un exigente choque contra el cuadro asturiano.

El Atlético de Madrid Femenino B se impuso por 1-0 al Oviedo Moderno en la 24ª jornada del campeonato liguero. Las rojiblancas, gracias a un gol de Alba Dargel, vuelven a la senda de la victoria en casa y continúan en la pelea por no descender de categoría.

El encuentro arrancó con un ritmo frenético con los dos equipos buscando la portería rival y gozando de las primeras ocasiones de peligro. En el tramo final de la primera mitad, Reyes se plantaba sola ante la guardameta visitante, pero su disparo lo desviaba una defensora asturiana en última instancia. Al descanso no se movía el marcador inicial.

En la segunda parte, el conjunto visitante arrancaba fuerte y tenía la primera ocasión del segundo acto. Las de David Castro no se arrugaban y Miriam disparaba al larguero en el minuto 48. Tras esta ocasión, las nuestras se hicieron con el dominio del juego y gozaron de varias ocasiones claras para abrir el marcador en las botas de Esther y Reyes. El gol de la victoria se haría de rogar y es que no llegó hasta el tiempo de descuento, cuando Alba Dargel se plantaba sola y batía a la guardameta visitante para dar tres puntos muy valiosos para el filial rojiblanco.