DOS GOLES DE NACHO BUIL Y UNO DE ARONA SACAN AL ATLÉTICO C DEL DESCENSO

Importante triunfo en el Mariano González

Gran partido del Atlético C, que logra un importante triunfo en casa del Navalcarnero y que le permite salir de los puestos de descenso.

T. Calvo / FOTO: E. Antelo

NAVALCARNERO 2 – 3 ATLÉTICO C

Navalcarnero: Olmedo; Stevens, Coque (Pedro, 73’), Sergio, Megía; José Antonio (Jorge, 66’), Adrián Mora (Chengue, 58’), Joya, Nevado; Mario y Torres.

Atlético de Madrid C: Morales; Borja, Villapalos, Alex, Borja Paris; Cazorla (Arona, 46’), Fran, Xu Xin, Sergi (Lobato, 86’); Nacho Buil (Chechu, 86’) y Leandro.

Árbitro: Parra González (Comité Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Coque (24’), Adrián Mora (34’), Mario (44’), Stevens (48’), Torres (54’) y Jorge (72’); y a los visitantes Borja (85’) y Morales (87’).

0-1. 39’. Nacho Buil.
1-1. 54’. Torres.
1-2. 61’. Nacho Buil.
1-3. 79’. Arona.
2-3. 90’. Mario.

El Atlético C logró un merecido y justo triunfo en Navalcarnero, jugando un partido muy serio, con pocas fisuras y con acierto cara al gol. El buen primer tiempo tuvo su premio con el gol de Nacho Buil antes del descanso. Sin embargo, los locales igualaron en el inicio del segundo acto por medio de Torres. Poco duraría la alegría en el Navalcarnero porque de nuevo Nacho Buil adelantaba a los nuestros.

El equipo siguió dando la cara y buscando un tercer gol que se resistía pese a las ocasiones que generaban los de Roberto Fresnedoso. Así, a falta de 11 minutos para el final, Arona ponía el 1-3 que daba tranquilidad para la recta final, aunque Mario ponía el definitivo 2-3 sobre el pitido final porque ya no dio tiempo ni a que los nuestros sacaran de centro.