KERALA BLASTERS FC 2-3 ATLÉTICO DE KOLKATA | IMPORTANTE VICTORIA A DOMICILIO

Izumi resuelve en el último minuto

El centrocampista del Kolkata marcó el tanto de la victoria que encarama al equipo a la cuarta posición de la Indian Super League.

El Atlético de Kolkata sumó una importante victoria en el campo del Kerala Blasters en un partido que se resolvió con un gol de Arata Izumi en el minuto 90. El centrocampista del equipo indio deshizo el 2-2 y se apuntó un doblete al firmar también el segundo tanto.

El primer gol del Kolkata fue obra de Mohan (min. 29) pero antes del descanso el Kerala logró el empate. Izumi puso por delante al Atlético de Kolkata a tan solo seis minutos del final, si bien un minuto más tarde el equipo local igualaba. La apoteosis llegó con el gol de Izumi cuando el partido tocada a su fin. Con esta victoria el Kolkata ya suma 13 puntos que le sitúan en cuarta posición de la clasificación de la Indian Super League.