Kun Agüero marca en el amistoso de Argentina ante Albania (4-0)

La albiceleste goleó en un partido que dominó de principio a fin

La Selección de Argentina venció por 4-0 a Albania en partido amistoso de preparación de cara a la Copa América. El delantero del Club Atlético de Madrid, Kun Agüero, marcó el tercer gol de la albiceleste tras un espectacular pase de Messi que no desaprovechó y, tras dejar sentado al portero con un gran quiebro, anotó a placer.

El encuentro, que se jugó en el Estadio Monumental de River Plate, sirvió para que los jugadores argentinos afinaran puntería de cara a la Copa América de la que son anfitriones y que comenzarán el 1 de julio ante Bolivia. La selección albanesa no fue rival en ningún momento para la albiceleste, que jugó a placer durante los noventa minutos.

Los goles de Argentina fueron marcados por Lavezzi (5'), Messi (42'), Agüero (74') y Tévez (90'). Agüero, que no fue titular, entró en juego en el minuto 61 en sustitución de Lavezzi.