La Portugal de Tiago empató ante Chipre (4-4)

Los lusos no pudieron atar la victoria

Un gol de Andreas Avraam para Chipre impidió la victoria de la Portugal de Tiago, jugador del Atlético de Madrid, en su primer partido de la fase de clasificación para la UEFA EURO 2012 y estableció un memorable empate 4-4 en la primera jornada del Grupo H.

En un vibrante encuentro, los visitantes se adelantaron por dos veces en el marcador en la primera mitad, pero el partido se marchó con 2-2 al descanso. Portugal pareció controlar el encuentro cuando Danny hizo el 3-2, pero los chipriotas volvieron a empatar por mediación de Ioannis Okkas. Manuel Fernandes hizo el 4-3 poco después de la hora de partido, y cuando parecía que los portugueses se llevarían los tres puntos, entró en escena Avraam con una dramática intervención final.